! ɞὡשǁଷ|[჻჻჻჻჻჻» الاصــــدقـــــاء الاوفيـــــاء «჻჻჻჻჻჻]|ଷǁשὡɞ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شرح عمل سلطه بابا غنوج

اذهب الى الأسفل

شرح عمل سلطه بابا غنوج Empty شرح عمل سلطه بابا غنوج

مُساهمة من طرف –•¤io~!•سفاح الحب•!~oi¤•– السبت أكتوبر 22, 2011 7:07 pm

شرح عمل سلطه بابا غنوج

المقادير

2حبة باذنجان كبيرة
4 فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
اوراق نعناع اخضر


طريقه الطبخ


اشوى الباذنجان فى الفرن حتى يصبح الجلد داكنا ثم اخرجيه من الفرن وضعيه فى ماء بارد.
قشرى الباذنجان ثم ازيلى البذور.
ادهكى الباذنجان مع عصير الليمون ونصف مقدار الزيت مع اضافة الثوم والملح.
ضعى الباذنجان فى طبق التقديم ورشى فوقه باقى مقدار الزيت قبل التقديم مباشرة.
زينى الطبق باوراق النعناع الاخضر
شرح عمل سلطه بابا غنوج 139
–•¤io~!•سفاح الحب•!~oi¤•–
–•¤io~!•سفاح الحب•!~oi¤•–
Admin

عدد المساهمات : 142
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
العمر : 28
الموقع : الاصدقاء الاوفياء

http://newmarz.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى