شرح عمل سلطه بابا غنوج
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شرح عمل سلطه بابا غنوج
شرح عمل سلطه بابا غنوج
المقادير
2حبة باذنجان كبيرة
4 فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
اوراق نعناع اخضر
المقادير
2حبة باذنجان كبيرة
4 فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
اوراق نعناع اخضر
طريقه الطبخ
اشوى الباذنجان فى الفرن حتى يصبح الجلد داكنا ثم اخرجيه من الفرن وضعيه فى ماء بارد.
قشرى الباذنجان ثم ازيلى البذور.
ادهكى الباذنجان مع عصير الليمون ونصف مقدار الزيت مع اضافة الثوم والملح.
ضعى الباذنجان فى طبق التقديم ورشى فوقه باقى مقدار الزيت قبل التقديم مباشرة.
زينى الطبق باوراق النعناع الاخضر
قشرى الباذنجان ثم ازيلى البذور.
ادهكى الباذنجان مع عصير الليمون ونصف مقدار الزيت مع اضافة الثوم والملح.
ضعى الباذنجان فى طبق التقديم ورشى فوقه باقى مقدار الزيت قبل التقديم مباشرة.
زينى الطبق باوراق النعناع الاخضر
رد: شرح عمل سلطه بابا غنوج
انا طباخه شاطره ممكن اعرف كيف احط اكلاتي و كمان صورهم
تونسيه و افتخر- كن صديقى
- عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 11/11/2011
العمر : 40
الموقع : تونس
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى